proud_4

1.吸湿排汗纱

~~~特性说明~~~

主要系利用纤维表面的细沟槽,将肌肤排出的湿气与汗水经由蕊吸、扩散、传输作用,迅速吸收至织物表面并同时蒸发,以达到干爽凉快的功能。更且进一步模仿大自然生态中的天然纤维,赋予纤维表面无数可呼吸的毛细孔,除维持干爽性外,触感与质地则更为柔软轻盈。

~~~主要用途~~~

1. 运动衣裤、高尔夫球装
2. 女性内衣、胸罩
3. 衬衫夹克、帽子、袜子
4. 手套、护膝护腕
5. 适于针织、平织

2.中空保暖纱

~~~特性说明~~~

1.保暖性:利用纤维截面中空设计,以空气阻热的自然现象,让身体的体温,不会很快的被散发掉,而达到保暖的目的。
2.质地轻:因其中空断面结构设计,使织物密度降低,而变得较轻量,触摸时手感亦较丰厚、柔软。<BR>3.安全性:此织维保暖效果,乃属于物理作用,绝无安全之虞。

~~~主要用途~~~

1.适合与Y型断面纤维混纺成Y/H纱种,可兼具排汗性机能。
2.梭织布:保暖性衣物、各类布料。
3.针织布:运动或休闲外套、手套、帽子。

3.难燃纱

~~~特性说明~~~

1. 阻燃效果。
2. 添加剂无毒性,安全性高,不会产生卤素毒气。
3. 燃烧时不产生有毒气体,且会降低燃烧时产生的烟。
4. 耐水洗、耐整烫、易保养。

~~~主要用途~~~

医疗用服饰、衣服、沙发布、室内家饰布、床单、被单、交通工具装潢材、汽车椅布、灯罩、婴儿服及护士服。

4.抗紫外线纱

~~~特性说明~~~

1.优越的紫外线遮蔽性:以28G单面针织布测试,其遮蔽率>90%;以CVC 60/40丝织布测试,其UPF抗紫值18>标准值15。
2.持久型机能:采用原丝添加方式制造,与一般织物以后处理加工方式不同,故纤维本身具有长效型的抗UV特性,可耐洗涤、耐整烫。
3.穿着舒适感:利用无机之陶瓷微粒添加于聚合物中,不会影响成纱手感,因此织物具有较佳的柔软感。
4.安全性:属高分子聚合物,无机微粒不会溶出或剥落,安全性高。

~~~主要用途~~~

1.适合与天然棉混纺成T/C或CVC纱种,增加穿着的舒适性。
2.日常衣着:运动衣物、休闲服饰、衬杉衣料。
3.外出用品:遮阳帽、雨阳伞。
4.居家饰物:遮阳棚、窗帘用布。

5.竹炭纤维纱

~~~特性说明~~~

竹炭有益人体健康的四大功能:
1.吸附「挥发性有机溶剂气体」等有害化学物质,吸湿及调节湿度、除臭。
2.供给天然矿物质。
3.具有远红外线放射功能。
4.防止静电,阻隔电磁波。

~~~主要用途~~~

1.适合与天然棉混纺成CVC纱种,增加穿着的舒适性。
2.内衣着、袜子、鞋垫、各类护具等。
3.床单、床垫、棉被、被套、车内装潢用布等。

6.环保纱

~~~特性说明~~~

1.采用保特瓶回收再制之聚酯粒抽丝,不但减少废弃保特瓶处理的资源消耗,更降低石化原料的使用,减轻地球环境负担。
2.与优良回收瓶处理厂及再生厂合作,在确保优质瓶粒稳定供应下,更可提供质量稳定之环保再生纤维。
< /p>

~~~主要用途~~~

1.服装。
2.家饰。
3.工业用布。